您所在位置 首页 > 主题教育 > 正文
主题教育 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

信息技术学院主题教育专题读书班书记讲堂开讲

发布时间:2023年05月12日 消息来源:信息技术学院

讲授党课现场

本网讯(文/高海波 图/郭寅虎)2023年5月11日,信息技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二期读书班书记讲堂开讲。学院领导班子全体成员、全院教职工参加。学院党委书记马赟主持会议。

学院党委副书记、院长许成刚以《大兴调查研究,全面推进学院各项工作的发展》为题,从在全党大兴调查研究的重要意义、总体要求、主要内容、方法步骤、工作要求、在工作中如何践行调查研究等方面进行阐述,强调在调查研究中要提高认识、认真梳理、找准问题、做好方案、深入实践、不搞形式、注重成效。

现代教育技术党支部书记种大双以《守正创新,科技自强--GAI给教育数字化带来的机遇与挑战》为题,重点从ChatGPT技术对教育带来的机遇与挑战分享了自己的心得,提出要从改变教育范式、提升数字素养、增加网络安全意识等方面着力,积极应对一切风险和挑战。

会上,马赟领学《习近平著作选读》第一卷“关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题”“坚持党对一切工作的领导”,《习近平著作选读》第二卷“发扬斗争精神,增强斗争本领”。同时对学院第二期读书班党支部书记学堂研讨交流提出明确要求。

(编辑 赵会杰,审核 贾姝)