您所在位置 首页 > 主题教育 > 正文
主题教育 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

三附院党委理论学习中心组举行专题学习会

发布时间:2023年08月30日 消息来源:三附院

三附院党委书记张晓东讲话

专题学习

本网讯(文/图 潘向昆)8月28日,按照主题教育工作部署,三附院在1号楼1106会议室召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会,深入学习习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示和以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要论述等内容,进一步统一思想、深化认识,打牢开好主题教育专题民主生活会的思想基础。医院中心组成员和各党总支书记、部分职能部门负责同志参加会议。会议由三附院党委书记张晓东主持。

学习会上,三附院党委副书记焦钧领学了习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示和习近平总书记关于党的建设的重要思想。医院党委副书记张政领学了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要论述。

焦钧、张政和机关党总支书记门闯分别结合自己工作就学习情况进行了发言。

张晓东在总结讲话中指出,医院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,特别是主题教育开展以来,院党委抓紧“以学促干”这个重要工作,抓实“实干担当促进发展”这个重要目标,完成了40余项“我为群众办实事”工作惠民事项,推动以理论武装指导发展实践和调查研究解决发展难题。他强调,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,要在真学、真懂、真信、真用上下功夫,在深化、内化、转化上做文章,切实把以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干有机统一起来,持续在调研成果转化运用上见实效,持续在推动党建引领上见实效,以新气象新作为推动医院高质量发展取得新成效。