您所在位置 首页 > 主题教育 > 正文
主题教育 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

中医学院(仲景学院)开展学习贯彻党的二十大精神系列专题党课

发布时间:2023年06月30日 消息来源:中医学院(仲景学院)

各党支部开展学习贯彻党的二十大精神系列专题党课

本网讯(文图/张蓝熙)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,在第102个建党节到来之际,中医学院(仲景学院)各支部书记开展“学习贯彻党的二十大精神”系列专题党课。

各支部书记分别以《牢牢把握主题教育的总要求》《跟随党的脚步——学习贯彻党的二十大精神》《深入学习贯彻党的二十大精神》等为题,对有关内容进行系统解读与深入阐释。教师党员一致表示,通过党课学习受益良多,自身要不断提升党性修养,加强师德师风建设,坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,加强社会主义核心价值观教育,引导学生树立坚定的理想信念,永远听党话、跟党走,矢志奉献国家和人民。学生党员纷纷表示,要牢记习近平总书记的谆谆教导,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为强国建设、民族复兴挺膺担当,继续创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新的青春业绩。