您所在位置 首页 > 学术科研 > 正文

河南工业大学马松林教授做客我校“百家论坛”

发布时间:2023年04月12日 消息来源:科技处

讲座现场

本网讯(文/图 朱庆军)为做好2023年国家社科基金后期资助项目申报工作,切实提高项目申报质量,2023年4月11日,科学技术处邀请河南工业大学马松林教授做客我校百家论坛。相关学院科研骨干、新进博士和研究生约40余人进行了学习。

马松林教授以《国家社科基金后期资助项目的申报体会》为题,围绕国家社科后期资助项目的选题、申报流程、著作和申报书的写作和完成进度的把握等四个方面,结合自己项目实施体会,为大家进行了详细讲解。在随后的讨论环节,马教授耐心、细致地解答了与会师生的研究困惑。

本场讲座内容丰富、针对性强,对我校教师在国家社科基金后期资助申报方面具有实际的启发和推进作用。