省教育厅节能减排专家考评组来校考察

发布时间:2015年03月31日 消息来源:宣传统战部

2015年3月30日上午,以安阳师范学院副院长魏光峰为组长,郑州大学后勤处处长白玉柱为副组长,省内其他兄弟院校后勤骨干领导为成员的省教育厅节能减排专家考评第五小组来校对我校2014年度节能减排工作进行实地考察,并听取汇报。副院长张小平,党院办、宣传部、计划财务处、学生处、团委、后勤管理处、基建处和后勤集团公司等部门的党政负责人参加汇报会,并陪同考察。会议由后勤集团公司党总支书记陈德宝主持。

副院长张小平对考评组的到来表示欢迎,他说,我校对节能减排工作高度重视,不同项目都配有专项资金,给予一定的政策倾斜,保障工作积极向前推进。他还简要介绍了学校进行资源整合成功化解债务危机、中西部振兴计划、博士点建设、更名大学等重点工作,并表示今后还要虚心向各兄弟院校学习,推动节能减排工作再上新台阶,助力学校发展。专家考评组组长魏光峰听完介绍后说,学校所提供的支撑材料背后是大量扎实充分的工作,这样细致认真的工作作风是我们学习的榜样,因此,此次到校我们都是抱着考评为公、学习为私的态度,希望在此行中收获更多好经验和好做法。

随后,按照考评组的工作程序要求,后勤集团公司总经理朱建光从组织领导、宣传教育、设施改造、节能管理、情况报送五个方面向在座的领导专家详细汇报我校节能减排工作开展情况,并向考评组提供汇报涉及的相关材料,以便核对查验。会议结束后,在副院长张小平和后勤管理处、基建处、后勤集团公司负责人的陪同下,考评组着重对太阳能洗浴系统、空气能利用、学生食堂节能灶具使用等项目进行实地考察,详细了解其中细节,并就问题不时与我校交流。(文:苗苗 图:杨斌)

实地考察太阳能洗浴系统