我校大学生社团招新活动吸引众多新生

发布时间:2014年10月21日 消息来源:校团委

2014年10月15日-17日,2014-2015学年大学生社团招新活动在餐厅门前羽毛球场进行。85个社团绝活在手、各显神通,吸引广大新生驻足报名,校团委副书记高磊老师莅临活动现场进行指导。

招新现场人头攒动,热闹非凡。顶顶整齐排列的帐篷,种种各具特色的宣传,成为校园一处独特的风景线。瑄怡艺术吧现场教学折纸、剪纸,编织中国结、中国扣引人瞩目;“弦动我心”吉他社的电声演奏激情四射;舞曳天城曳步舞团的酷炫舞步使现场掌声不断;日语言葉协会的cosplay更是充满着现代化、年轻化、时代化气息。同学们穿梭其中,积极向社团负责人询问社团的活动内容、入社要求,并踊跃报名。

金秋十月天高爽,社团纳新正当时。历时三天的社团招新活动,不仅为社团发展注入大量的新鲜血液,也为丰富校园文化打下基础,为推动我校大学生社团工作的进一步发展提供了保障。

(撰稿/摄影:校大学生社团联合会 陈青青)

学生社团招新现场

招新现场人头攒动