校领导到体育教研部调研

发布时间:2014年10月21日 消息来源:体育教研部

2014年10月17日下午,院长郑玉玲、副院长李建生、院长助理张小平及相关部门负责人到体育教研部进行调研。体育教研部班子成员参加了本次调研活动。

郑院长一行首先听取了体育教研部主任孙再玲对部门总体情况、《河南省普通高等学校体育工作十项规定》落实情况、体育教学工作开展情况、体质健康测试管理中心建设情况、健美操与武术训练场地建设情况等的汇报。随后,郑院长带领大家到正在建设中的体质健康测试中心、健美操与武术训练场地进行了实地查看。调研中,校领导对相关问题进行了逐一细致的询问,要求各职能部门全力配合体育教研部迎接教育厅专项检查工作,加快体质健康测试中心建设工作。

郑院长在总结讲话中,对体育教研部各项工作给予了充分肯定,并对如何推进下一步工作提出了明确要求:一是体育教研部要进一步开拓思路,做好顶层设计,推动部门工作全面发展;二是深挖内涵、营造浓厚体育文化氛围;三是做好体育工作十项规定的评估检查工作。

通过实地调研和考察,校领导及各职能部门负责人对体育教研部的整体情况有了更为全面细致的了解,对体育教研部今后的工作将发挥积极的作用。(体育部)

校领导一行正在体育部调研