我校举办首届辅导员趣味运动会

发布时间:2013年11月15日 消息来源:学生处

2013年11月13日中午,我校举办了首届辅导员趣味运动会。学校党委副书记张丽霞带领学工部、招生就业处、校团委和各二级学院主管学生工作的负责人与全校50名辅导员一起参加了此次活动。

张丽霞副书记首先祝贺我校举办首届辅导员趣味运动会,对学工部为举办本次运动会的所做的大量前期工作表示感谢。她指出,辅导员工作事务繁杂,很辛苦,压力很大,需要多参与户外运动。趣味运动会形式很好,能够激发辅导员们的参与热情,增进部门间的交流,增强学生工作队伍的凝聚力,希望大家积极参与,争取好成绩。随后,张丽霞副书记和大家一起体验了足式保龄球、自行车慢行、定点投篮、赶“猪”赛跑等比赛项目。

本次趣味运动会由学工部主办,精心设计了5个单项和3个集体项目,给辅导员们搭建了一个展示才华、增进友谊的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。整场比赛历时三个小时。大家牺牲中午休息时间,以极大的热情参与到比赛项目中,团结协作、顽强拼搏、永争第一,真切地体会到了运动的快乐、竞争的乐趣,增进了团队协作精神。(学生处 岳颀)

足式保龄球比赛

集体跳大绳比赛