您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

一附院主任护师蒋雪松获奖现场

一附院主管护师梁莉获奖现场

三附院主管护师郭利娟获奖现场

本网讯本网讯(文/图 梁楠 田辉)2023年5月10日,由中共河南省委宣传部、河南省卫生健康委、河南日报社、河南广播电视台联合主办的“出彩河南人”第七届最美护士发布仪式在河南广播电视台举行。我校一附院主任护师蒋雪松获“出彩河南人”第七届最美护士荣誉称号,三附院主管护师郭利娟获“出彩河南人”第七届最美护士“优秀奖”荣誉称号,一附院主管护师梁莉获“出彩河南人”第七届最美护士“优秀护理工作者”荣誉称号。

一直以来,我校广大护理工作队伍在临床一线的各个岗位默默奉献,坚守着“健康所系、性命相托”的誓言,为中医药护理事业辛勤工作、执着追求。在国际护士节来临之际,我校优秀护理工作者获此殊荣,即是对全校护理人员的鼓励也是鞭策,希望学校广大护理工作队伍继续继承和发扬南丁格尔忠贞职守、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身的人道主义精神和崇高职业精神,展现白衣天使在健康河南建设和抗击疫情过程中恪守医德、服务患者、冲锋在前、勇担重任的高尚品格和精神风貌,为全面推进健康河南建设更加出彩贡献力量。