您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文
杏林风采 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

中医学院(仲景学院)召开第二批校内挂职期满干部考核工作会

发布时间:2023年05月05日 消息来源:中医学院(仲景学院)

考核工作会现场

本网讯(文/图 史占江)2023年5月5日,中医学院(仲景学院)召开第二批校内挂职期满干部考核工作会。学院全体领导班子成员、党支部书记、科室主任参加会议。学院党委副书记徐里主持会议。

会上,徐里传达了学校关于第二批校内挂职期满干部考核工作的有关精神。徐里指出,校内挂职锻炼是加强干部队伍建设的重要举措,是学校完善治理体系和提高治理能力现代化水平的需要,学院党委对此次考核工作高度重视,为保证考核工作能确实做到如实反映情况,全面、客观、公正地考核评价干部,学院成立考核工作组,采用民主测评、个别谈话等方式,对来我院挂职干部徐向宇同志进行综合考核。

徐向宇分别从制定挂职计划,确保工作实效;坚持理论学习,提高政治觉悟;深入调查研究,积极建言献策;发挥优势特长,投身一流创建四个方面汇报了挂职工作开展情况以及心得体会。全体参会人员按照考核要求,结合徐向宇同志实际工作表现及现场汇报,通过现场投票方式进行了民主测评。

会后,学院考核工作组采用电话访谈和现场谈话相结合的形式与班子成员、支部书记及科室主任代表进行谈话,进一步了解徐向宇同志挂职期间的综合表现。