旧版内部网| 旧版入口| 校长信箱| 河中医校友会| 医疗工作| 图书馆| English| 新闻网| 校务公开
通知公告
您所在位置 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

关于组织2019年河南省教育科学规划课题结项申报工作的通知

发布时间:2019年03月12日 消息来源:教学评价与教师发展中心浏览量:

学校各单位:

为进一步规范我省教育科学规划课题结项管理,根据河南省教育厅《关于印发〈河南省教育科学规划课题管理与成果评奖暂行办法〉通知》(豫教科〔2011〕337号)的相关规定,按照《河南省教育厅办公室关于河南省教育科学规划课题2019年鉴定结项工作的通知》(教办教科〔2019〕86号)要求,现将河南省教育科学规划课题结项申报工作有关事项通知如下:

一、鉴定结项的基本要求

重点课题(2017年以前立项课题)研究报告不少于2万字;在CN刊物上发表课题研究相关论文1篇(不少于3000字)。

一般课题研究报告不少于1万字。

鉴定结项提交的论文,作者或第一作者须是课题负责人,并且注明河南省教育科学规划“课题类别+课题名称+课题批准号”。没有注明的不得列入课题研究成果。

二、免鉴定结项的条件

重点课题研究报告不少于2万字;研究成果获得省部级三等奖以上奖励(含三等奖),或者课题研究论文在全国中文核心期刊上发表2篇以上(含2篇,每篇不少于3000字),或者课题研究论文被《人大复印资料》转载2篇以上(含2篇)。

一般课题研究报告不少于1万字;研究论文在全国中文核心期刊上发表1篇以上(含1篇,不少于3000字),或者课题研究论文被《人大复印资料》转载1篇以上(含1篇)。

免鉴定结项提交的论文,作者或第一作者须是课题负责人,并且注明河南省教育科学规划“课题类别+课题名称+课题批准号”。没有注明的不得列入课题研究成果。

三、课题结项需提交的材料及装订要求

申请课题结项需提交以下材料:

1.《课题立项通知书》复印件。

2. 申请鉴定结项的课题提交《河南省教育科学规划课题鉴定结项申请·审批书(2019年版)》(见附件1);申请免鉴定的课题提交《河南省教育科学规划课题免鉴定结项申请·审批书(2019年版)》(见附件2)。

3. 成果主件(研究报告)。为查新检索方便,研究报告首页标题左上方须注明“课题批准号”,标题下方须注明课题负责人所在单位名称(规范化全称,不能简写)、主持人和课题组成员姓名(姓名文字中间不能有空格,包含主持人在内所有姓名依序横向连排,姓名与姓名中间用半角分号隔开,具体样式见附件3)

4.成果附件,包括开题报告、中期报告、发表或交流的相关论文、其它过程性资料、成果影响或效益证明材料、重要变更申请及批复等。

上述材料须按1-4的顺序打(复)印、加上封面和目录,胶装成册(封面样式见附件4),一式2套报送。报送时配用纸质档案袋,档案袋上请注明课题名称、课题批准号、课题类别、课题负责人姓名、课题负责人所在工作单位等信息。报送结项材料时须同时提交“结项申请·审批书”、“研究报告”的电子文档(word格式)。

《2019年河南省教育科学规划课题结项申请信息汇总表》(见附件5)由各部门认真汇总填写,确保课题名称、课题主持人及课题组成员姓名准确无误。各部门汇总后,将结项申请材料纸质版、电子版及汇总表统一报送教学评价与教师发展中心。课题结项鉴定评审不收取任何费用。

四、报送时间、地点及联系人

1.报送时间:4月10日上午12:00之前。

2.报送地点:新校区教学实验大楼B1N708室 教学评价与教师发展中心

3.联系人:闫秀娟 电话:65575596 邮箱:13323836261@163.com

 

教学评价与教师发展中心

2019年3月12日