旧版内部网| 旧版入口| 校长信箱| 河中医校友会| 医疗工作| 图书馆| English| 新闻网| 校务公开
通知公告
您所在位置 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

关于组织河南省社科联、河南省经团联2019年度调研课题申报和2018年度调研课题结项的通知

发布时间:2019年02月04日 消息来源:科技处浏览量:

学校各院部、相关单位:

为做好河南省社科联、河南省经团联2019年度课题申报工作,现将《河南省社科联、河南省经团联2019年度调研课题指南》(以下简称《指南》)予以转发。并将2019年度课题申报和2018年度课题结项工作有关事项通知如下:

一、河南省社科联、省经团联2019年度调研课题申报工作安排

1.省社科联、省经团联年度调研课题重点围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、中央经济工作会议精神和省委十届六次、七次、八次全会精神,结合我省坚持“四个着力”、打好“四张牌”、推动县域治理“三起来”、做到乡镇工作“三结合”、推进“三大攻坚战”等具体实践,聚焦“两个高质量”发展等关系我省经济社会发展的重大理论与实际问题开展研究。理论问题研究应科学系统,力求创新;现实问题研究要突出应用价值,避免坐而论道。课题研究要立足河南,面向全国,反映学科建设及相关领域的最新研究进展。

2.各院部要广泛宣传《指南》的内容和要求,加强对项目申报工作的管理,认真组织和指导申报工作。每人最多只能参与两项课题(限主持申报一项)。课题组成员不得超过5人(含主持人)。

3.报送安排:每项课题报送纸质申报书一式3份(附加盖单位公章汇总表的1份),报送纸质版的同时报送电子文档(发送到指定的电子邮箱hactcm_kyc@126.com)。报送截至时间为2019年3月4日12:00。

二、河南省社科联2018年度调研课题结项安排

1.社科联调研项目结项成果要求论述充分,材料丰富,能反映一定的社会问题,力求创新。

2.报送材料要求:每项课题结项材料(要有封面、目录、摘要、正文)一式2份,另附封面2份,要求A4纸打印装订,用档案袋装好(档案带里应有2份完整的结项书和2张单独的封面,另附的一份封面粘贴在档案袋上)报送纸质版的同时报送电子文档。

3.2018年度课题结项报告报送截止时间为2019年3月4日12:00,请各院部将课题报告按时报送学校科技处社会科学办公室。经省社科联专家组验收评审后,对符合结项标准及获得等级奖的调研成果,颁发课题结项证书和奖励证书。

联系人:朱庆军

联系电话:65955107

科学技术处

2019年2月4日