您所在位置 首页 > 学术科研 > 正文

百家论坛丨新时期体育事业发展趋势及挑战

发布时间:2021年07月02日 消息来源:体育学院

为学习贯彻习近平总书记关于教育、体育的重要论述和全国教育大会精神,落实《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》,促进高校把体育工作摆在更加突出位置,特邀武汉体育学院院长吕万刚教授作客我校“百家论坛”进行“新时期体育事业发展趋势及挑战”主题讲座。

主 题:新时期体育事业发展趋势及挑战

时 间:2021年7月5日(周一)9:00-11:00

地 点:图书馆第一报告厅

主讲人:吕万刚,中共党员,博士,教授,博士生导师。湖北省政协常委,现任武汉体育学院党委副书记、校长,国务院政府津贴专家,国务院学部委员。第六、七届体育学学科评议组副主任委员、全国体育专业学位研究生教学指导委员会副主任委员、全国体育教学指导委员会委员、国家社科基金项目终审专家、中国体育科学学会副主任委员、体能分会主任委员。

欢迎全校师生参加!

主办单位:科学技术处

承办单位:学工部、体育学院

2021年7月2日