校党委书记李小芳带队赴江阴天江药业有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2023年06月14日 消息来源:招就处

授牌仪式现场

本网讯(文图/郭婧)为深入贯彻落实党中央、省委关于“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,推进落实就业工作“一把手”工程,拓宽毕业生就业渠道和资源,促进毕业生更加充分更高质量就业,2023年6月9日,校党委书记李小芳,校党委委员、副校长徐江雁带领党办、校办、招生就业处相关负责同志,赴江阴天江药业有限公司围绕访企拓岗促就业、强化校企合作等开展调研座谈。

座谈会上,江阴天江药业有限公司总经理胡奇飞对李小芳一行的到来表示热烈欢迎,希望双方能够以此次访企拓岗专项行动为契机,推动资源共享、优势互补,努力实现共同发展。天江药企党委副书记杨鹭颖详细介绍了企业概况、发展历程、人才需求以及未来合作规划等情况,充分肯定了学校近年来的建设发展成效,表达了对学校高质量人才的渴望和渴求,提出了深化合作的思路和办法。

徐江雁详细介绍了学校与天江药业前期的校企合作工作情况,并与对方深入交流了学校的办学思路、办学理念和未来发展方向。招生就业处处长郭婧介绍了访企拓岗促就业专项行动背景,以及学校人才培养优势、生源结构、就业现状和毕业生情况。

李小芳对天江药业长期以来的关心和支持表示衷心感谢,并简要介绍了学校的发展概况、专业设置、人才培养等情况。她表示,促进毕业生更加充分、更高质量就业是学校的重点工作。我校学生专业知识扎实、综合素质高,深得用人单位的好评。双方在交流过程中提出了很多合作的新思路、新方向,我们回去后认真研究及时答复。天江药业作为学校的优质合作单位,真诚希望校企双方保持良性互动,借此机会搭建更加优质的合作平台,共同探讨中医药事业的发展、中医药人才的培养,建立人才培养、就业联动的常态化合作机制,充分发挥双方人才、技术等方面的优势资源,共同探索校企合作新模式,不断提高人才培养质量,实现共同发展,为中医药事业发展作出更大贡献。

李小芳一行参观了江阴天江药业有限公司,徐江雁与天江药业签订了就业基地协议,李小芳为天江药业就业基地授牌。