政府采购信息| 网上办事大厅| 医疗工作| 双特建设| 图书馆| 协同创新中心| English| 校务公开
您所在位置 首页 > 校园聚焦(原学校要闻) > 正文
校园聚焦 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

河南省《资政参考》刊发我校中医药与经济社会发展研究中心研究成果

发布时间:2022年12月18日 消息来源:马克思主义学院


《资政参考》


本网讯(文图/刘召顺)近日,河南省《资政参考》第31期(总第315期)刊发了我校党委副书记、工会主席张小平,刘召顺博士撰写的《河南中医药文旅产业高质量发展的实现路径研究》。该报告深入分析了我省中医药文旅产业发展的优势和存在的问题,提出了促进我省中医药文旅产业发展的具体建议,对于指导我省中医药文旅产业的发展具有重要意义。

《资政参考》是河南省高等学校哲学社会科学委员会主办的内部资政性刊物,是发挥我省高等院校智库作用的重要平台,每期研究成果均报呈有关省领导及职能部门参阅。

河南中医药大学中医药与经济社会发展研究中心作为河南省首批新型特色智库,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以为河南中医药事业发展建言献策为工作重心,关注河南省及中医药发展所面临的现实问题。中心将以此次重要研究成果的完成为契机,不断扩展研究领域,持续提升研究效果,紧密围绕党和国家工作大局做好决策咨询工作。


(编辑 吴晋一;审核 贾姝)

最近更新