【出彩】我校在2018年度“五个一百”网络正能量精品推选活动中获佳绩

发布时间:2019年09月18日 消息来源:新闻中心

我校组织教职工生开展义务献血活动

国际仲景传承与创新大会在我校召开

超赞!新的世界纪录诞生

李具双老师作品

本网讯(文图/吴晋一)近日,省委网信办下发了《关于2018年度“五个一百”网络正能量精品推选活动优秀作品和组织工作优秀单位的表扬通报》,《我校组织教职工生开展义务献血活动》荣获“百张网络正能量图片”,秦元刚老师的作品《国际仲景传承与创新大会在我校召开》、张宇涵同学的作品《超赞!新的世界纪录诞生》荣获“百项网络正能量专题”,李具双老师荣获“百名网络正能量榜样”。

此次评选活动由中共河南省委网信办主办,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动我省网络文化繁荣发展,讲好河南故事,唱响网上主旋律,传播社会正能量。

在学校党委的高度重视下,我校广大宣传思想工作队伍在把握宣传思想工作规律、创新新媒体宣传形式、打造融媒体宣传平台等方面持续发力,推出了多部积极向上、丰富多彩的网络文化作品,为推动学校转型发展、创建一流中医药大学统一了思想、凝聚了力量,为献礼新中国成立70周年做出了积极贡献。

(编辑 苗苗;审核 王秋安)