旧版入口| 政府采购信息| 校长信箱| 河中医校友会| 医疗工作| 图书馆| English| 新闻网| 校务公开
学校要闻
您所在位置 首页 > 学校要闻 > 正文
学校要闻 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

我校党委理论学习中心组召开学习研讨会

发布时间:2019年09月11日 消息来源:宣传部、新闻中心浏览量:

 

学习会现场

 

本网讯(文/陈雨昕 图/李丹)2019年9月11日,我校党委理论学习中心组学习研讨会在教学实验大楼BS605会议室召开,校党委理论学习中心组成员参加会议。会议由校党委理论学习中心组组长、党委书记别荣海主持。

会上,中心组成员集体收看了中共中央印发《中国共产党宣传工作条例》和中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》的新闻视频。党委宣传部负责人对“根据全面提升新时代宣传工作的科学化规范化制度化水平——中央宣传部负责人就《中国共产党宣传工作条例》答记者问”进行领学,从《条例》出台的背景和意义,主要框架,关于宣传工作定位作用、指导思想和根本任务,各级党委承担的宣传工作职责,各级党委宣传部承担的工作职责,加强基层宣传工作有哪些实招,如何抓好《条例》的贯彻落实等七个方面进行了阐释。与会人员就学习内容进行了研讨。

别荣海要求领导干部和各基层党组织认真学习贯彻中央有关文件精神,结合工作实际抓好落实,以党的建设高质量推动事业发展高质量。

 

(编辑 苗苗;审核 王秋安)