校领导为一线教师和老专家送上双节问候

发布时间:2019年09月10日 消息来源:校工会

校领导看望慰问国医大师、感动中原年度人物张磊教授

校领导看望慰问全国名中医丁樱教授

校领导看望慰问全国名中医崔公让教授

校领导看望慰问全国中医高校教学名师赵文霞教授

校领导看望慰问全国名中医毛德西教授

校领导看望慰问河南最美医生李发枝教授

校领导看望慰问“河南省优秀教师”代表白明教授

校领导看望慰问“河南省模范教师”刘雅敏教授

本网讯(文/苗苗 刘欲晓 图/刘欲晓)秋风送爽,金菊吐芳。在第35个教师节与中国传统的中秋佳节来临之际,2019年9月6日,校党委书记别荣海、校长许二平,校党委委员、副校长张小平、工会主席张加民分别深入教学和临床一线看望慰问教师代表,向学校全体教职工致以节日的祝贺和诚挚的问候。

在一附院,校领导别荣海、许二平、张加民先后到全国名中医丁樱教授、崔公让教授和全国中医高校教学名师赵文霞教授诊室,为大家送上饱含节日祝福的鲜花,并向他们长期在教学一线默默耕耘、为杏林繁盛付出的辛勤劳动、为培养高水平中医药人才做出的无私奉献致以谢意,并一一询问老师们的身体和生活情况,请他们关爱健康、保重身体。在二附院,校领导一行在名医堂看望慰问了全国名中医毛德西教授,详细询问他最近的工作和生活情况,听取了他对学校建设发展的意见和建议,对他为学校人才培养传承工作所作出的贡献表示真诚的祝贺和感谢。在三附院,校领导一行看望慰问了国医大师、感动中原年度人物张磊教授和河南最美医生李发枝教授,亲切询问他们的身体情况,向他们送上节日的祝福,愿他们健康长寿,传帮带教,继续为学校和医院的发展多做贡献。校领导张小平、张加民还看望慰问了“河南省优秀教师”代表白明教授、“河南省模范教师”刘雅敏教授,详细了解了她们的工作和生活情况,认真听取了她们对学校建设发展的意见和建议,对她们为学校人才培养和科研工作所付出的心血表示感谢。

学校的关怀让所有教师倍感温暖和激励,大家纷纷表示要再接再厉,践行宗旨守初心,知重负重担使命,在今后的工作中以习近平总书记提出的“四有”好老师标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命,坚持立德树人,做好教书育人,助力学校转型发展和中原更加出彩,为振兴发展中医药事业培养更多优秀人才,以实际行动献礼中华人民共和国成立70周年。

(编辑 李冕;审核 王秋安)