旧版内部网| 旧版入口| 校长信箱| 河中医校友会| 医疗工作| 图书馆| English| 新闻网| 校务公开
学校要闻
您所在位置 首页 > 学校要闻 > 正文
学校要闻 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

一附院召开2018年度总结表彰大会暨2019新春联欢会

发布时间:2019年02月03日 消息来源:一附院浏览量:

 

党委书记翟剑波致辞

 

 

院长朱明军做年度工作报告

 

 

为先进科室颁奖

 

本网讯(文/杨琳 图/何世桢)瑞犬踏雪辞旧岁,金猪纳福迎春来。2019年1月31日下午,一附院隆重召开2018年度总结表彰大会暨新春联欢会。郑州市教科文卫体工会主任郑建华,副主任周帆、李万兴到会祝贺,与医院职工共庆新春。医院领导班子成员、中层干部、先进工作者代表、职工代表欢聚一堂,共叙业绩、共谋发展。会议由副院长蒋士卿主持。

党委副书记、院长朱明军做2018年工作总结报告和2019年重点工作安排。他指出:2018年在省委、省政府、省卫健委、省中医局和学校的正确领导下,一附院党委团结带领全体职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密围绕学院型医院建设目标,坚持医、教、研、管同步发展,积极响应国家医改政策要求,抢抓中医药事业发展机遇,全面实施精细化管理,认真履行公益职责,不断增强综合服务能力,实现医院又好又快发展。朱院长从党建、医疗、教学、科研、人才培养、学科建设、对外交流等多方面对2018年的工作进行了全面总结,并对2019年工作重点进行了安排和部署。

医院党委副书记张晓东宣读了关于表彰2018年度先进集体和个人的决定。党委书记翟剑波、院长朱明军为获得国家区域中医(专科)诊疗中心建设项目、国家重点研发计划项目立项奖、课题立项奖、岐黄学者等集体和个人代表颁奖。

最后,医院党委书记翟剑波致辞,他首先对节日的廉政工作和安全生产工作做出强调和要求,并代表医院党委和医院领导班子,向一年来积极投身医院建设发展、立足岗位辛勤工作的干部职工,致以崇高的敬意和衷心的感谢。希望全体干部职工在新的一年里,进一步统一思想、增强凝聚力,以更加实干担当的工作作风,奋力开创医院建设发展新局面,为人民群众提供优质中医药健康服务,为建设学院型中医医院继续努力奋斗。

会后,2019年职工新春联欢会随即开始,大家用歌声畅想未来,用舞姿描绘精彩,为2018年画上圆满的句号,一同翻开2019年新的篇章。此次晚会首次进行了网络直播,在线观看人数达3万余人。晚会的举办不仅是医院文化建设落实到具体工作中的生动实践,更展现了一附院职工团结奋进、昂扬向上的精神风貌,同时也激励全院职工不忘初心,牢记使命,砥砺前行,再谱中医一附院发展新篇章。

 

(编辑 苗苗;审核 王秋安)