旧版内部网| 旧版入口| 校长信箱| 河中医校友会| 医疗工作| 图书馆| English| 新闻网| 校务公开
学校要闻
您所在位置 首页 > 学校要闻 > 正文
学校要闻 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

河南省人大常委会副主任王保存莅临我校一附院开展春节慰问

发布时间:2019年02月01日 消息来源:一附院浏览量:

 

慰问现场

 

 

合影留念

 

本网讯(文/焦钧 图/何世桢)2019年2月1日上午,河南省人大常委会副主任王保存一行带着新春的祝福莅临我校一附院,代表河南省人大常委会慰问一附院心血管病专家、党委副书记、院长朱明军教授。医院党委书记翟剑波及党委委员、党委办公室主任焦钧、院长办公室主任沈晓明、心血管科二病区主任刘新灿陪同参加。

朱明军对王保存副主任一行的春节慰问及长久以来对医院的大力支持表示由衷感谢。他介绍了医院2018年的发展情况、国家区域诊疗中心建设、新院区建设及发展规划。

翟剑波对王保存副主任一行的到来表示热烈欢迎,并汇报了医院以党建为统领,团结领导班子带领全院职工不懈奋斗,在学术、科研、人才队伍建设方面取得的新成绩,以及医院2019年在高层次人才引进等方面的工作规划。

王保存在听取汇报后指出,医院近年来取得的成绩令人振奋。对如何进一步加快医院的建设和发展,他强调指出:一是强化管理,作为省内中医院的排头兵,一附院要充分发挥中医药优势、加强中医药人才队伍建设;二是提升站位,贯彻好党委领导下的院长负责制,为医院行政管理工作奠定坚实后盾;三是找准定位,要把中西医优势相结合、医疗教学科研相结合,开展标准化研究,发展中医国粹更好地为人民服务;四是创新理念,在新院区建设上要实现错位发展,加强医养结合方面的考察研究,为患者提供差异化的医疗服务。最后,他代表省人大常委会向一附院全体教职工致以新春的问候和美好的祝福。河南省人大常委会副秘书长李学义陪同慰问。

 

(编辑 苗苗;审核 王秋安)