校长许二平到二附院看望慰问毛德西教授

发布时间:2019年01月31日 消息来源:二附院

许二平校长看望毛德西教授

本网讯(文图/王东方)瑞犬辞旧岁,金猪送春来。2019年1月30日,正值2019年新春佳节即将到来之际,校长许二平带领二附院党委书记王海亮、院长崔应麟,到二附院名医堂看望全国名老中医毛德西教授,代表学校领导为老专家送上亲切问候与新春祝福。

许二平向毛德西教授表达了亲切的关怀和慰问,对他为学校和医院建设和发展做出的重要贡献表示衷心感谢。他细询问了毛老的身体状况和工作情况,希望毛老多加保重身体,过一个祥和的新春佳节;许二平还代表学校领导为二附院全体教职员工送上了新春的祝福和美好的祝愿,希望二附院在新的一年里,主动对接国家中医药政策、抢抓发展机遇、深化内涵建设,为学校转型发展做出新的贡献,以实际行动和一流业绩助力中原更加出彩。

毛德西教授对校领导的关心表示感谢。他表示,在新的一年里,自己将一如既往地关心、关注学校和医院的发展建设,为振兴发展中医药事业,为学校、医院的建设发展继续贡献自己的力量。

(编辑 苗苗;审核 王秋安)