旧版入口| 政府采购信息| 校长信箱| 河中医校友会| 医疗工作| 双特建设| 图书馆| English| 新闻网| 校务公开
您所在位置 首页 > 学校要闻 > 正文
学校要闻 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

二附院副院长郑福增在“委员通道”回答记者提问

发布时间:2021年01月18日 消息来源:二附院浏览量:

采访现场

报纸报道截图

采访视频

本网讯(文/图 李昕)2020年1月17日上午,省政协十二届四次会议开幕前,“委员通道”集中采访活动开启。省政协委员、二附院副院长郑福增走上通道,就“中医药大省河南如何面对新时代的挑战”回答了记者提问。他以疫情防控中的真实事例,生动讲述了中医药确实的特色优势;以翔实的数据分析了我省中医药事业发展现状;围绕文化自信,提出了创新发展中医药的相关建议。河南日报、河南广播电视台新闻频道、大象新闻等多家媒体均进行了相关报道。