院长郑玉玲到基建处调研指导工作

发布时间:2014年10月17日 消息来源:基建处

2014年10月15日下午,院长郑玉玲、副院长付强来到基建处进行调研,并检查指导基建工作。

基建处处长解建新、基建处直属党支部书记方绍才分别就学校新校区图书馆(图书信息中心)、六、七号学生宿舍楼及第二食堂工程等在建项目的建设进展情况,学生综合实训中心、动物实验中心等拟建开工项目建设的前期准备工作情况,今年工作目标及完成情况节点、采取的措施、存在的困难进行了详细汇报。

郑院长在认真听取汇报后讲道,我校这几年基建工作成效显著,新校区基础设施不断完善,全校师生对此给予高度评价,这是基建处全体同志务实重干,勇于破解难题,敢于担当的最好阐释。几年来,基建处的同志们加班加点,很少休息,节假日付出艰辛劳动,取得了辉煌的成果,迎合了全院师生对新校区建设的期待,为学校的发展做出了贡献。郑院长指出,基建工作关系到学校发展,要创建高水平有特色的中医药大学,校区基础设施是最基本保障,基建必需先行。今年的建设任务虽然依然很重,工期紧张,交叉作业多,头绪繁杂,但也要在工作中注重加强协调,科学统筹,采取强有力措施,在保证在建项目顺利建设的同时,还要尽快启动新项目的建设工作,确保今年各项工作目标的实现。郑院长要求基建处全体同志,继续发扬艰苦奋斗,艰苦创业的作风,齐心协力,克服各种困难,以昂扬的斗志,勤奋工作,推动我校的新校区建设再上一个新台阶。

副院长付强就基建处近期主要工作提出了具体要求,并着重强调,一定要按照建设的节点和规律,不负众望,勇往直前,不怕疲劳,保质保量,按时完成各项建设任务,给全院师生再交满意答卷!

基建处全体同志表示,感谢全院师生对基建工作的关怀和支持,一定按照郑院长的要求,以更高的标准抓好建设工作,打造精品工程,不辜负校领导和全体师生的期望。

会后,郑院长还来到动物实验中心的选址进行了详细查看。(撰文/摄影:李昌/范麟昊)

院长郑玉玲、副院长付强在基建处调研中