郑州航空工业管理学院工商管理学院来我校参观交流

发布时间:2014年09月26日 消息来源:宣传统战部

2014年9月25日上午,郑州航空工业管理学院工商管理学院人力资源实践与创新研究所一行二十余人在工商管理学院副院长张志宏的带领下来我校参观交流。校宣传统战部副部长张顺超等热情接待了来宾。

张顺超副部长带领来宾参观了学校南大门、仲景文化广场以及中药标本馆、人体科学馆、远程模拟诊疗中心等,并详细介绍了我校在校园建设中对中医药文化的传承和创新情况。张志宏副院长在参观中对我校的校园文化建设表示赞赏,对源远流长的中医药文化展示出了极大兴趣。

参观结束时,张志宏副院长介绍了人力资源实践与创新研究所近期的研究成果,尤其是先秦人力资源研究对中华传统文化的挖掘做了大量工作,中医药文化是传统文化的重要组成部分,此次来校参观,收获很大。

近年来,我校的中医药文化建设在上级领导的关心和兄弟高校的支持下,有了长足的发展,随着新校区建设的日臻完善,我校对传统文化的传承和创新工作也在不断获得新成绩,为将来更好服务师生和社会做好准备。(文:党委宣传部 摄影:杨斌)

校党委宣传部副部长张顺超向来宾细致讲解校园文化