校领导看望慰问军训教官

发布时间:2014年09月25日 消息来源:学工部

2014年9月24日上午,党委副书记张丽霞、副院长许二平在学生处、武装保卫部、团委负责同志的陪同下,看望慰问对我校2014级学生进行军训的部队教官。

军训现场,部队负责同志向张丽霞副书记一行介绍了2014级新生军训进展情况。学生们个个精神饱满、斗志昂扬,方队动作协调、步伐整齐、口号响亮。张丽霞副书记代表全体学工人员及参训学生对部队教官们的辛勤付出表示衷心的感谢和亲切慰问。许二平副院长说,军训是学生进入大学的第一课,是培养学生团结协作、集体主义意识和进行爱国主义教育的重要载体,通过部队教官的精心训练,学生们进步显著。随后,校领导又来到军训现场的校医室服务站,看望了和教官、学生一同驻守在军训现场的医务人员,对他们在烈日下坚持工作的精神表示赞许,并叮嘱大家在为学生、教官身体健康保驾护航的同时也要照顾好自己。校领导还嘱咐武装保卫处、学生处、团委的同志们要为部队教官和学生们服好务,做好学生军训工作。

最后,部队负责同志表示,一定会按照军训计划,认真训练,保证完成此次训练任务。(学工部)

党委副书记张丽霞、副院长许二平慰问负责军训教官