校领导到继续教育学院开展年度调研并指导工作

发布时间:2020年12月09日 消息来源:继续教育学院

田力副校长调研继续教育学院

本网讯(图/文 王景辉)2020年12月4日,校党委委员、副校长田力教授一行到继续教育学院年度调研并指导工作。

党总支书记杨结实代表继续教育学院就全面从严治党、年度重点工作推进落实等情况进行了汇报。围绕继续教育的“十四五”规划,杨结实表示,继续教育学院将按照上级和学校要求,努力打造独具我校特色的继续教育品牌,持续保持我校继续教育高质量发展,在非学历教育方面实现新突破。

田力详细听取汇报,对继续教育学院一年来的工作表示充分肯定,对学院未来工作提出了具体要求,希望继续教育学院领导班子齐心协力,带领全体党员教工,在校党委领导下,再创佳绩。

(编辑:赵会杰;审核:李冕)