省科技厅、财政厅专家组对我院重大公益项目进行中期检查

发布时间:2009年12月23日 消息来源:科研处

12月22日下午,由河南省科技厅计划处副处长陈懋、省财政厅教科文处副处长李瑞红带队的专家组,对我院承担的重大公益项目进行了中期检查。检查汇报会在第一教学楼9楼会议室举行。
  科研处苗明三处长代表学校对专家组来我院检查指导工作表示欢迎。检查汇报会由陈懋副处长主持,我院2008年重大公益项目承担者白雁教授向各位专家就课题进展情况进行了汇报。检查组专家就课题的进展,经费使用等情况进行了有针对性的提问。课题组成员对专家的提问给予了解释和回答。会后陈懋副处长对我院重大公益项目执行情况给予了肯定和好评,同时指出省重大公益项目结题验收标准严格,课题承担单位及承担者要按照任务书要求完成相应的研究工作。

(科研处)