我院获“爱国歌曲大家唱”歌咏比赛优秀组织奖

发布时间:2009年09月21日 消息来源:宣传统战部

日前,由省委高校工委、省教育厅举办的“欢乐中原”——教育系统庆祝新中国成立60周年爱国歌曲大家唱歌咏比赛活动落下帷幕。
  此次活动紧紧围绕爱国主义教育这一主题,通过一系列以“爱国歌曲大家唱”为主要内容的宣传文艺活动,在广大师生中深入开展热爱党、热爱祖国、热爱人民的教育,歌颂新中国成立60周年特别是改革开放30年辉煌成就,歌颂民族精神和时代精神,在全省教育系统唱响中国共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律,迎接新中国成立60周年。
  全省8个分赛区100多支代表队参加了此次活动。我院一附院代表学院组队参赛,获此次歌咏比赛优秀组织奖。

(党委宣传部)