旧版入口| 政府采购信息| 校长信箱| 河中医校友会| 医疗工作| 图书馆| English| 新闻网| 校务公开
学校要闻
您所在位置 首页 > 学校要闻 > 正文
学校要闻 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

我校2018届西部计划大学生志愿者奔赴服务岗位

发布时间:2018年07月20日 消息来源:校团委浏览量:

2018年7月19日,我校举办2018届西部计划大学生志愿者欢送仪式。校团委书记高磊为志愿者们送上纪念品,并叮嘱服务西部的注意事项,勉励同学们坚定理想信念,牢记母校教导,坚持学习实践,在新的工作中吃苦耐劳、虚心学习、甘于奉献,尽力做好本职工作,充分展现我校大学生的能力素质,在奉献中焕发青春光彩。

今年3月起,校团委紧紧围绕引导大学生成长成才这一目标,鼓励大学生服务基层。在我校“筑梦英才”实践班基础上,成立河南中医药大学西部计划政策宣讲队,着手做好大学生志愿服务西部计划、贫困县计划的宣传动员和选拔招募工作。经过严格考察,共选拔志愿者6人,其中赴新疆维吾尔自治区5人、赴内蒙古自治区1人。

我校自2003年参加大学生志愿服务西部计划至今,已连续15年向新疆、西藏、内蒙古地区和河南省各贫困县输送了309名优秀的大学生志愿者,并多次被评为全国大学生志愿服务西部计划“优秀等次项目办”。(校团委)

 

校团委书记高磊为志愿者送行

志愿者合影