旧版入口| 政府采购信息| 校长信箱| 河中医校友会| 医疗工作| 双特建设| 图书馆| English| 新闻网| 校务公开
学校要闻
您所在位置 首页 > 学校要闻 > 正文
学校要闻 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

校长许二平一行赴焦作市调研校地合作

发布时间:2020年10月08日 消息来源:校长办公室浏览量:

本网讯(文/常征辉)2020年10月7日上午,我校与焦作市人民政府校地合作座谈会在焦作市举行。焦作市副市长薛志杰,焦作工贸职业学院董事长李明珍、荣誉董事长何锐平,校长许二平,校党委委员、副校长徐江雁及双方相关职能部门负责同志参加座谈会。座谈会由焦作工贸职业学院董事王裕清主持。

会上,薛志杰对许二平一行的到来表示热烈欢迎,他表示,焦作市和河南中医药大学合作已久,友谊深厚。在健康中国和中医药强省的战略下,希望河南中医药大学在中医药人才培养、产业发展和文化传承等方面继续给予焦作市支持帮助,焦作市人民政府也将全力做好配合服务,打造更好更优质的合作环境,共同推动焦作市中医药事业发展。

许二平指出,焦作市是历史名城,也是著名的“怀药之乡”、太极拳发源地,中医药资源丰富,地理位置得天独厚。河南省的中医药高等教育,要拉大框架、合理布局、社会共建,才能取得更大的发展。校地携手,在人才培养、豫药开发、科学研究、健康养老等方面都大有可为。希望学校和焦作市双方优势互补、深化合作,为河南建设中医药强省做出新的贡献。

座谈会前,许二平一行及焦作市相关领导到焦作工贸职业技术学院新院区建设现场进行了实地考察。


(编辑 吴晋一;审核 李冕)