校领导到三附院调研规培基地中医专硕复学返岗工作

发布时间:2020年05月28日 消息来源:三附院

调研现场

本网讯(文图/王光安)2020年5月28日上午,校党委委员、副校长苗明三带领研工部、研究生院负责同志和相关工作人员到三附院对第三临床医学院规培基地中医专硕复学返岗工作进行调研。

会上,三附院院长张大伟简要介绍了三附院按照学校要求建立包括日常定位、移动轨迹、体征监测等在内的个人体温档案情况,围绕2017级研究生分批答辩安排进展、毕业方案、离校预案,2018、2019级研究生规培、科研情况对规培生复学返岗预案进行了汇报。

在认真听取汇报后,苗明三就返岗后中医专硕研究生的日常管理和疫情防护计划、复学返岗面临的困难、不同地区和年级复学返岗的批次和防控要求等方面进行了询问,并传达了学校疫情防控相关精神,要求大家高度重视、倍加珍惜来之不易的防控成效,齐心协力,以扎实的工作夺取疫情防控和学校事业发展双胜利!

(编辑 吴晋一;审核 王秋安)