校长许二平深入体育学院调研指导

发布时间:2020年05月28日 消息来源:体育学院

调研现场

本网讯(文/马琳 图/田贺宇)2020年5月28日上午,校长许二平带领校办、教务处、计财处、后勤服务中心等部门负责人到体育学院调研指导专业建设工作和教师队伍建设情况。体育学院领导班子成员、支部书记及科室主任等参加了调研。

会上,体育学院院长崔东霞对学院近期工作和存在的困难进行了汇报。学院党总支书记孟肖飞从带领班子、团结同志、凝聚力量、推动体育学院发展等方面汇报了下一步工作方向。

许二平对体育学院在学校体育教学工作中做出的贡献给予了充分肯定。他指出:学校高度重视体育教育工作,从班子配备、专业成立、人才引进、场馆建设等方面给予了大力支持和倾斜。体育学院全体教职工默默无闻、认真工作,取得了骄人的成绩,为体育学院的成立和发展做出了巨大的贡献。许二平对体育学院领导班子和教职工提出明确要求:要提高站位,统一思想,团结协作,共同奋斗;要勤于思考,发挥中医药院校优势,打造独具特色的运动康复专业; 要开拓创新,运用现代化技术改进公共课教育模式,提高教育效果和水平;要加强协作,广泛开展院系合作、社会合作、国际合作等,通过打造高质量平台提升体育学院专业度和影响力;要加强师资队伍建设,坚持“引、育、聘”相结合,提升学院教师队伍综合素质。

会上,校领导和各处室负责人还就教职工关心的问题进行了交流讨论。

(编辑 李冕;审核 王秋安)