您所在位置 首页 > 主题教育 > 正文
主题教育 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

护理学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习培训

发布时间:2023年04月21日 消息来源:护理学院

学习现场

本网讯(文/刘文 图/秦元梅)2023年4月21日,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,护理学院组织全院师生党员开展专题学习培训活动。培训特邀校主题教育第四联络组成员张顺超、李超线上共同观看了清华大学马克思主义学院特聘教授、中共中央党史和文献研究院原院务常委、原中共中央党史研究副主任冯俊讲授的网上公益课程《牢牢把握主题教育的总要求》。

冯俊对主题教育的重大意义和总要求、必读著作和文献、主题教育的根本任务及目标要求、组织领导等几个方面进行梳理,引导党员牢牢把握主题教育的总要求,在党中央的统一安排部署下,坚持把开展主题教育同贯彻落实党中央各项决策部署结合起来,同推动本地区本部门本单位的中心工作结合起来,将焕发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。

授课结束后,师生党员纷纷表示,通过学习培训,更深入了解了主题教育的总要求和实践方法,进一步明确了应如何学、如何做。下一步,护理学院将进一步促进理论学习常态化,大力开展“我为师生办实事”实践活动,以深入调查研究推动解决学院发展难题,助力学院高质量发展。