您所在位置 首页 > 主题教育 > 正文
主题教育 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

后勤服务中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布时间:2023年04月21日 消息来源:后勤服务中心

会议现场

本网讯(文/图 崔俊杰 张占正)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真落实省委、省委教育工委和学校党委有关部署要求,2023年4月18日,后勤服务中心召开主题教育动员会。后勤服务中心班子成员、副科以上干部和全体党员参加会议。会议由后勤服务中心党总支副书记杨清华主持。

会上,后勤服务中心主任赵焕东传达了学校主题教育动员会议精神并结合后勤服务中心实施方案提出具体要求。他指出,此次主题教育意义重大,大家要高度重视,切实提高认识,要坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,确保主题教育高质量开展。各科室要抓住主题教育的有利契机,切实立足岗位,接续奋斗,及时总结近三年来的好经验好做法,认真梳理存在的短板和不足,坚持带着问题学习,带着问题调研,切实增强分析问题、解决问题的能力,提高措施的精准性,确保把问题解决在工作中,以新气象新作为持续推动后勤全面建设取得新成效。

后勤服务中心党总支书记陈德宝围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,就开展好此次主题教育作出部署。他强调,要坚持以学为基础,强化理论武装,在“学思想”中激励信心;要坚持以用为目的,牢记职责使命,在“强党性”中保持初心;要坚持以行为抓手,精进业务能力,在“重实践”中坚定决心;要坚持以实绩为根本,笃行担当意志,在“建新功”中修炼恒心。各党支部要紧紧围绕目标要求,坚持以更高站位、更高标准、更大力度精心谋划好、细心开展好、用心检验好,确保主题教育取得实实在在的成效,为持续提高广大教职工生对后勤服务保障的认可度和满意度赋能。

( 编辑 赵会杰;审核 贾姝)