您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

外语学院组织教师参加“雅思考试教师工作坊”学习

发布时间:2023年05月29日 消息来源:外语学院

学习现场

本网讯(文/秦宇)为进一步提高外语学院教师英语专业水平,2023年5月24日,外语学院组织骨干教师赴黄河迎宾馆参加了由英国文化教育协会主办的“雅思考试教师工作坊”学习。

工作坊学习中,参会教师围绕着学生语言水平现状、语言输入与输出环境、雅思教学资源建设、课堂教学模式创新、第二语言习得方法、雅思班选拔遴选机制、学生激励措施等方面展开了深度研讨与分享。

学院与会教师积极参与工作坊讨论,一致表示,通过培训,他们更加全面了解了雅思教学和考试的各方面内容,掌握了进行雅思教学的方法和技巧,启发了对课程教学的思考。