我校积极组织人员参加省直单位义务植树活动

发布时间:2014年03月13日 消息来源:宣传统战部

为贯彻落实全省林业工作会议精神和河南省文明办关于组织开展“关爱自然,义务植树”志愿服务活动的工作部署,协助郑州市创建国家森林城市,推进生态文明建设,提高省直干部职工履行义务植树的责任意识,省绿化办、省直文明办、省直绿化办研究决定,在植树节期间,组织省直干部职工集中开展义务植树活动,我校积极响应并参加。

2014年3月11日上午,校工会、党委宣传统战部、后勤集团公司工作人员自备铁锹、水桶、镐等植树工具,赶往荥阳万山崖庙镇。到达活动现场后,大家迅速行动起来,明确分工,各司其职,挖树坑、扶树苗、挑水浇水,每个人都干劲十足,忙得热火朝天。在热烈的气氛中,我校又快又好地完成了种植任务。(撰文:苗苗  摄影:张慧鹏)

我校参加植树活动的工作人员圆满完成了种植任务