您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文
杏林风采 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

外语学院新增两个实践教学基地

发布时间:2023年05月18日 消息来源:外语学院

外语学院同中牟县韩寺镇初级中学揭牌签约仪式

外语学院同郑州市回民中学教育集团一二六校区揭牌签约仪式

本网讯(文/图 张冰)2023年5月17日,外语学院在中牟县韩寺镇初级中学和郑州市回民中学教育集团一二六校区设立实践教学基地,并举行揭牌签约仪式。外语学院党委书记庞亚宾、副院长张冰,尚真书院副院长时慧、尚真书院双创孵化中心主任陈少峰出席了签约仪式。

签约仪式上,各学校校长分别介绍了学校的办学条件和育人特色,对2023年外语学院实习生的能力和表现高度肯定,各学校校长共同表示,学校高度重视实习实践工作,将为学生提供良好的实践平台和更广阔的发展空间,期待双方能长期合作,通过优势互补,实现合作共赢。

外语学院党委书记庞亚宾对外语学院办院历史、专业设置、专业特色和实践教学情况作了具体介绍,向中牟县韩寺镇初级中学、郑州市回民中学教育集团一二六校区对外语学院教学实践工作的大力支持表示感谢。希望双方以共建实践教学基地为契机,充分发挥各自优势,构建人才培养的资源共享机制和平台,切实提升学生的实践能力、创新精神和综合素质,提高人才培养质量和水平。

在与会人员的热烈掌声和共同见证下,外语学院党委书记庞亚宾分别与两校校长揭开“河南中医药大学外语学院教育实践基地”的牌匾。外语学院将与两校继续深化合作,积极推进实践教学改革,进一步落实协同育人模式,为促进新时代教育事业的发展培养更多高素质专业人才。