您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

信息技术学院召开校内挂职干部述职会

发布时间:2023年04月27日 消息来源:信息技术学院

述职现场

本网讯(文/高海波 图/郭寅虎)2023年4月26日,信息技术学院召开校内挂职干部述职会。学院领导班子成员、全院教职工参加会议。学院党委书记马赟主持会议。

会上,在信息技术学院挂职院长助理的李艳同志围绕德、能、勤、绩、廉五方面,对一年来的工作进行了述职。

马赟代表学院党委,首先对李艳一年来的工作做了充分肯定和高度评价,对她一年来的辛勤付出表示感谢,并希望今后能与李艳同志就中医药信息化交叉研究有进一步的项目合作或科研交流。

会后,学院领导班子、党支部书记、科室主任及教师代表对李艳同志挂职工作进行了述职评议。