您所在位置 首页 > 杏林风采 > 正文

青春航船今日扬帆,杏林传承奋楫启程——骨伤学院2022级新生顺利入学报到

发布时间:2022年09月21日 消息来源:二附院

校长许二平一行指导骨伤学院迎新工作

校长许二平接受小记者采访

校党委委员、副校长田力看望并慰问学院迎新工作人员

本网讯(文/廖田野 詹绍平 李亮 图/李亮)盛夏消隐,金秋甫至,莘莘学子,逐梦骨伤。2022年9月20日,骨伤学院2022级迎新生活动正式拉开帷幕。肩负殷切期盼,怀揣远大理想,骨伤学院2022级新生相聚于河南中医药大学龙子湖畔,叩响医学殿堂之门。

校长许二平,校党委副书记、工会主席张小平,校党委副书记李小芳,校纪委书记、监察专员王少玉,校党委委员、副校长田力等校领导带领相关部门负责人相继来到骨伤学院迎新现场指导工作,许二平在接受骨伤学院新闻小记者采访时向2022级新生送去了开学寄语,他表示,今年是党的二十大召开之年,是河南中医药大学抢抓发展机遇,实现转型发展的重要之年,希望同学们倍加珍惜在校时光,努力学习,奋发向上,勇担重任,为学校的发展、为振兴发展中医药事业做出应有的贡献。

今朝踏上杏林路,誓做大医济世长,截止下午4时,骨伤学院299名新生在学院师生的通力配合下顺利报到,迎新工作取得圆满成功。晚上7时,骨伤学院党委副书记王北溟带队深入宿舍看望新生,送去关心与慰问的同时叮嘱同学们遵守疫情防控政策,尽快适应大学生活,完成角色转换,愿同学们珍惜大学宝贵时光,传递骨伤拼搏精神,信风扬帆,奋楫笃行,不负时代,以青春的力量回报社会、奉献祖国,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。