您所在位置 首页 > 视频图说 > 正文
视频图说 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

视频:青春快闪《我和我的祖国》

发布时间:2019年05月30日 消息来源:信息技术学院

青春快闪视频《我和我的祖国》

本网讯(文/李冕 视频/温洪波)为贯彻落实习近平总书记五四讲话精神,积极引导广大青年师生热爱伟大祖国。日前,信息技术学院组织师生拍摄了青春快闪视频《我和我的祖国》。视频中,师生们汇聚在国旗下、教学楼旁、天一湖畔、教室课堂、实训基地等处共唱同一首歌《我和我的祖国》,点燃了每一位师生的爱国热情,大家用最真诚的歌声,把最诚挚的祝福献给伟大的祖国。

该视频制作历时3个月,画面精良,独具特色,是信息技术学院为党的98岁生日、新中国70华诞献上的一份贺礼。现推出推出视频,以飨广大师生。

(编辑:苗苗;审核:王秋安)