您所在位置 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

“科技创新、‘智’业未来”创新创业系列讲座(五)

发布时间:2019年01月07日 消息来源:科学技术处

现将我处与河南省教育厅下属专业机构联合举办的“科技创新、‘智’业未来”创新创业系列讲座第五场通知如下:

时间:2019年1月8日(周二)下午15:00-17:00

地点:龙子湖校区图书馆第一报告厅

主题:创新路径与商业模式创新

主讲人:袁盎,上海师范大学研究生,上海生态科技城•河南科诚科技发展有限公司总经理,人力资源与社会保障部高级创业指导师,高校学信司高校创业指导师。第一届、第二届、第三届、第四届全国互联网+大学生创新创业大赛委员会委员国赛评审专家,教育部全国万名优秀创新创业导师人才库成员,中国技术创业协会双创专家委员会副主任委员,河南科技厅备案大众创业导师,河南省人社厅、郑州市人社局、洛阳市人社局大众创业导师,河南省大学生创业指导名师,南阳师范学院中科创业学院特聘专家,郑州大学、河南大学、河南财经政法大学、升达学院、郑州科技学院、周口师范学院大学生创业导师。

欢迎学校广大师生踊跃参加。

2019年1月6日