您所在位置 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

研究生处关于2009-2010学年第一学期期末考试的通知

发布时间:2009年12月18日 消息来源:研究生处

各院部:
  根据教学计划,本学期期末考试工作即将开始。为保证考试工作的顺利进行,现将本学期期末考试工作安排如下:
  一、基本情况
  考试对象为2009级各专业研究生。考试科目涉及10个院部,45门课程(详见附件:研究生考试安排)。
  二、考试组织
  研究生处具体负责全院研究生考试的统筹安排和监督。
  考试科目中除《医学统计学》由研究生处统一安排之外,其他科目由任课教师所在院部及学科组织。监考教师由院部和任课教师负责,考试地点由研究生处提供、协调。考试形式可以是开卷或闭卷,考试形式、时间、内容等安排于考试前报研究生处审核备案,评卷结束后及时将成绩单报送研究生处。
  三、命题及报送
  请各学科命题教师将考试形式、时间、内容报各院部,各院部收齐后上报研究生处教学培养办,命题的最后报送时间:2010年1月6日前。
  四、评卷、成绩登录及报送
  1.考试结束当天将试卷交任课学科备评,评卷要严格按照要求进行。
  2.各门课程的评卷工作在考毕五天内结束,由各院部研究生专职管理人员收齐后将成绩单报研究生处教学培养办,考试试卷由学科保存。成绩单最后报送时间:2010年1月22日前。
  五、关于缓考与补考的规定
  因病或因公不能参加考试的学生,可申请缓考。因病者,由本人写出书面申请(注明缓考课程),凭医院证明经导师、学科负责人和院部主管领导同意并签字盖章,报研究生处同意备案后,方可缓考。凡因公不能参加考试者,由导师、学科负责人、院部主管领导签署意见,并注明缓考课程,报研究生处同意后方可缓考。凡未办理缓考有关手续者,按缺考处理,成绩按零分记,且不能进行正常补考。缓考与补考时间在下学期开学后第二周进行。
  六、考试组织、考风考纪、后勤保障、评卷及成绩登录、缓考、考试作弊处理等规定详见《河南中医学院考务管理条例》、《河南中医学院考试违规处理办法》。

二〇〇九年十二月十八日

附件:研究生考试安排