您所在位置 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

关于征集“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”科技重大专项“十二五”实施计划建议的通知

发布时间:2010年03月02日 消息来源:科研处

学院各有关单位:

为深入贯彻党中央、国务院有关领导同志关于国家科技重大专项组织实施工作的指示精神,做好“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”科技重大专项“十二五”实施计划编制工作,专项牵头实施部门卫生部和总后卫生部决定向相关部门和单位征集对本专项“十二五”实施计划编制工作的建议。
  “艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”科技重大专项“十二五”实施计划将在“十一五”计划任务部署和实施工作的基础上,针对重大传染病防控和保障民生战略需求,以为降低艾滋病、病毒性肝炎和结核病的发病率、病死率提供科技支撑、提升新发突发传染病应急综合防控能力为重点任务。围绕国家战略需求,进一步凝练目标,明确主攻方向,探索适合专项特点的新型组织管理体制和实施运行机制。
  请各部门结合本领域的发展需求,研究提出“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”科技重大专项“十二五”实施计划重点内容、组织实施方式等方面的建议。

截止时间:2010年3月6日

联系人:刘琦