您所在位置 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

新校区教学实验楼教室多媒体设备安装调试完毕

发布时间:2010年02月28日 消息来源:教务处

经寒假期间紧张施工,我院新校区教学实验楼A区所有教室均已安装计算机及投影设备并调试完毕,2010年2月28日上午经学院相关部门联合验收合格,本学期开学即投入使用。
  此次多媒体教室配备是在学院领导的关心和支持下,为减轻在新校区上课教师的负担,利用学院非常有限的资金,在原简易多媒体教室(只安装投影仪)的基础上进行的。为了保证多媒体设备的正常运转,现提醒广大师生注意以下事项:
  一、教师只需携带移动储存介质(U盘、移动硬盘、光盘)即可在多媒体设备上使用。
  二、请严格按照操作规程使用,具体使用方法参见多媒体控制台内的《多媒体设备操作说明》。
  三、新安装的62个多媒体教室均配备带翻页功能的电子教鞭,电子教鞭3月3日后才能使用。
  四、所有计算机均带有硬盘保护功能,重启后自动清除C、D、E盘临时数据,教师授课用ppt等可以拷贝至F盘使用。
  五、如在使用过程中出现管理和技术问题,请随时联系楼层管理员或拨打13592580023,以便及时解决。

(教务处)