旧版入口| 政府采购信息| 校长信箱| 河中医校友会| 医疗工作| 图书馆| English| 新闻网| 校务公开
通知公告
您所在位置 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

关于开展2019年度廉政建设研究项目结项的通知

发布时间:2020年04月08日 消息来源:校纪委浏览量:

各基层党委、党总支、直属党支部:

根据《关于公布2019年度“治未病”廉政建设研究项目评审结果的通知》(河中医纪委〔2019〕23号)科研计划推进要求,学校“治未病”廉政建设研究中心决定开展集中结项评审工作,现将有关事宜通知如下:

一、课题结项的范围

2019年立项的我校廉政建设研究项目。

二、申请结项的条件

1.已经完成立项时批准的项目约定的研究任务;

2.最终成果由项目责任人主持完成并作为第一署名人,不存在知识产权等方面的争议;

3.科研成果注明“河南中医药大学‘治未病’廉政建设研究项目”字样,并附项目编号。

三、提交材料的要求

各课题负责人需认真填报《河南中医药大学廉政建设项目结项审批书》、项目评审验收活页外,同时提交以下材料:

1.以论文形式结项的研究项目,应提交论文期刊原件、论文复印件(含封面、目录、正文)各1份,原件经审核后退还。

2.以调研报告形式结项的研究项目,需提交研究报告打印件、专家鉴定意见(由两位副高以上职称的相关专家撰写,并亲笔签名)原件各1份。调研报告重复率不得高于20%,检测结果以中国知网学术不端检测系统的检测报告为准。

项目负责人应将以上结项材料装订成册,连同项目评审验收活页5份(专家评审时用)装进档案袋(档案袋封面粘贴《结项审批书》首页)。

3.廉政文化活动项目,承办单位需将获奖作品或制作的视频上报校纪委。

四、报送有关事项

结项纸质材料报送至新校区教学实验大楼BN601,电子版发送到邮箱:hnzyydxjwxjs@163.com,截止时间为2020年5月15日前。

联系人:白海霞;联系电话:86563918。


中共河南中医药大学纪律检查委员会

2020年4月8日