喜迎二十大 寄语新学期丨尚真书院有话说

发布时间:2022年09月19日 消息来源:党委宣传部、新闻中心

编者按:喜迎二十大,寄语新学期。在党的二十大即将召开之际,在秋季新学期如约开启之时,我校全体师生纷纷表示,在新的学期要砥砺奋进、奋发作为,勇毅前行、知责担当,以优异成绩向党的二十大献礼。现将我校尚真书院辅导员及学生代表感想发布如下:

尚真书院公共管理类辅导员 张帅浩

度非凡十年,迎金秋十月。新征程,新学期,期待着与同学们相见,也期待着与同学们一起以爱国之心培育精神家园,以文化之蕴筑牢专业基础,以活力之姿共创美好生活。江天寥廓风正好,前行举帜抒今朝,我们一起以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

2022级公管大类、信息管理专业辅导员 侯相俊

回看百年路,为人民战斗、为祖国献身、为幸福生活奋斗,一代又一代共产党人紧跟伟大的党,谱写了一曲又一曲壮丽的青春之歌。作为新时代辅导员的我们,应紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,秉承着爱国守法、敬业爱生、育人为本、终身学习、为人师表的职业守则,以学生为心、关爱学生、服务学生,在青春的赛道上奋力奔跑,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

2021级软件工程本科班 朱芯艺

百年栉风沐雨,百年筚路蓝缕。青年如朝阳初升的温暖光辉,在党的沐浴下感受着新时代的芳华。忆往昔峥嵘岁月,我们也应站在时代的浪潮上,怀着一腔热血,捧着赤子之心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青年力量。新学期来临之际,我们青年定当不负韶华,不负盛世,无愧自我,无愧时代,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

2020级信息管理与信息系统二班 董仪然

作为新时代青年大学生,在新的学期里,我要努力学好科学文化知识,练就过硬本领,提高综合素质,以理性平和、阳光向上的良好心态,健康合理地开启新的学习生活,待学有所成,立志到祖国最需要的地方去建功立业,为母校争光。

2020级信息管理与信息系统本科班 蔡晨迪

青年之心,心心向党,风雨与共,百年荣光;青年之情,情系祖国,锦绣河山,盛世之巅。青年一代必会以拳拳赤子心,殷殷爱国情追着光,逐着梦。我们将坚定理想信,努力学习专业知识,多多参加社会实践活动,在实践中锻炼自己、增长才干,以实际行动展现当代青年最好的风貌。