聚焦省党代会丨护理学院召开理论学习中心组扩大会议暨干部培训会议

发布时间:2021年11月12日 消息来源:护理学院

会议现场

本网讯(文/周天睿 图/和青森)为深入学习贯彻河南省第十一次党代会精神,2021年11月11日下午,护理学院召开理论学习中心组扩大会议暨干部培训会,学院班子成员、科室主任、支部书记和辅导员参加会议。护理学院党委副书记马慧玲主持会议。

会上,马慧玲宣读《关于认真学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的通知》并解读文件精神;护理学院副院长秦元梅领学省委书记楼阳生的报告《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托,为确保高质量建设现代化河南、确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》。与会成员依次发言,结合各自的工作实际、岗位职责,交流学习后的心得体会。大家纷纷表示,会围绕年度重点工作多想办法,多做努力。

护理学院院长曹珊为护理学院中层干部进行培训。她指出,今年是“十四五”开局之年,也是中国共产党建党一百周年。学院中层干部骨干要主动把握新形势、适应新要求,认真落实学、思、建、固,为护理学院发展奉献自己的智慧和力量。曹珊表示,学习和思考要落脚于实践,大家要以党的十九大精神为工作指引,将学习和思考党的十九大精神的成果转化到工作中去,做到内化于心、外化于行,脚踏实地,认真做好本职工作。同时她指出,党员干部在日常工作中要做到六个主动,即主动思考、主动谋划、主动担当、主动作为、主动沟通、主动反思。在学校转型发展的大好形势下,大家要凝心聚力、奋发图强,把各项工作干成干好干出成效,为推动学校高质量发展做出积极贡献。

(编辑 吴晋一;审核 贾姝)