战疫丨我校顺利完成全员核酸检测

发布时间:2021年11月09日 消息来源:校办

校长许二平等校领导在核酸检测点指导工作

本网讯(文/王嘉骏 图/秦东仁)按照郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室《关于开展郑州市部分区域全员新冠病毒核酸检测工作的通知》要求,我校于2021年11月8日配合博学路社区完成全校24904名师生员工的核酸检测工作。

校长许二平,校党委副书记、工会主席张小平,校党委副书记李小芳,校党委委员、副校长田力深入检测现场查看各检测点工作开展情况,看望慰问了现场工作人员,并叮嘱他们要注意个人防护,同时要求各疫情防控工作组要严格按照上级疫情防控工作安排,落实各项防控举措,做好现场秩序维持,合力完成本次全校核酸检测工作。

学校在龙子湖校区、东明路校区及东风路校区共设置17个检测点。检测现场按照防控要求保持安全间隔距离依次进行采样。采样现场实行单口进入、单口离开,人员不交叉。

本次核酸检测工作在学校疫情防控领导小组统一部署下,与社区通力合作,认真制定方案、全面动员部署、规范现场组织,共同为师生安全保驾护航。在接下来的疫情防控中,学校将按照严格按照各级、各项疫情防控工作要求,认真落实疫情防控各项管理措施,坚决筑牢校园疫情防线。

(编辑 赵会杰;审核 贾姝)