康复医学院召开从严治党工作会

发布时间:2021年04月08日 消息来源:康复医学院

QQ图片20210406232947.jpg

会议现场

本网讯(文图/闫晓)按照学校党委的统一安排部署,为进一步加强从严治党工作,康复医学院于2021年4月6日召开“从严治党工作”会议,校党委委员、副校长徐江雁到会指导并发表讲话。康复医学院领导班子、全体教职工和部分学生党员代表参加会议。会议由副院长冯晓东主持。

康复医学院党委副书记孟长海从“疫情防控”“党风廉政建设的开展”“开展警示教育、注重榜样引领”三方面总结了2020年康复医学院在从严治党及党风廉政建设方面取得的成绩,并结合学院实际情况,按照学校下发的2021年纪检监察工作要点安排学院的从严治党工作。

康复医学院党委书记张运克传达了学校“从严治党”的会议精神,强调要不断加强从严治党工作,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,一刻不停的推进全面从严治党向纵深发展,坚持“严”字当头,把严的要求贯穿在工作的全过程,持续营造风清气正的育人环境。

徐江雁在讲话中肯定了康复医学院2020年在从严治党和党风廉政建设方面取得的成绩,希望康复医学院能够再接再厉,发挥党建的引领作用,他强调,从严治党,领导班子要做好带头作用,党员要发挥先锋模范作用,党支部要发挥战斗堡垒作用,要学党史、悟思想、办实事、开新局,制定好康复医学院的“十四五”规划,为学校的转型发展做出新的贡献。

会上,全院科级干部、支部书记、教研室主任与康复医学院党委签订了“从严治党”责任书。

(编辑 赵会杰 审核 李冕)