旧版入口| 政府采购信息| 校长信箱| 河中医校友会| 医疗工作| 双特建设| 图书馆| English| 新闻网| 校务公开
学校要闻
您所在位置 首页 > 学校要闻 > 正文
学校要闻 HENAN UNIVERSITY OF CHINESE MEDICINE

我校举行“仲景学者”高层次人才签约仪式

发布时间:2021年01月15日 消息来源:人事处浏览量:

 

 


仪式现场



校长许二平向签约人才颁发聘书


 

本网讯(文/图 施淼)2021年1月14日,我校2020年度引进“仲景学者”高层次人才签约仪式在BS705举行。校长许二平,校党委委员、副校长张加民,全体签约的仲景人才参加了仪式,校人才工作领导小组办公室成员出席会议,仪式由张加民主持。

张加民介绍了本次签约人才的基本情况,本次共签约12人,其中“仲景骨干学者”1人,“仲景青年学者”A类5人、B类6人。张加民表示,此次签约人才经过前期个人申报、院系考核、学校审核等环节的层层选拔,对我校的人才梯队培养、学科建设及科研实力提升将发挥重要作用。

本次签约的“仲景骨干学者”刘继刚教授代表全体签约人才发言,他对学校提供良好的发展契机与优质的科研平台表示感谢,并承诺将认真履行合同约定,高质量完成聘期任务,以优异的成绩交上一份让学校满意的答卷。

许二平在讲话中表示,引进高层次人才是推动学校转型发展的大事,也将有力推动中医药事业的发展,更将有效地提升学校教学科研的整体实力与竞争力。他对人才引进工作提出要求:一是学校各职能部门要尽一切可能做好引进人才的服务工作,要给广大优秀青年提供良好的工作条件与生活条件,让优秀人才全身心地投入到工作中去。二是希望引进的人才与学校的研究平台紧密融合,充分发挥个人的聪明才智与研究专长,将自身的成就与学校的发展结合起来,共同实现奋斗目标。三是引进的人才要善于学习,不断提高,实现个人与学校的可持续性发展。

许二平校长与本次签约的12名高层次人才逐一签订了聘用合同并合影留念。


(编辑:赵会杰;审核:李冕)